暢銷排行 【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮)今日特惠



最近常去逛的店歇業了,之後就好少到那邊晃啦,

可是朋友一直問我【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) 那裡買比較便宜!

上網幫他查了【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) 相關的評價,推薦,開箱文,價格,報價,比較,規格,推薦那!

經過多方比較後,發現【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) 居然曾造成搶購熱潮,

價格也很實在,重點是買的安心,到貨的速度還滿快的,

不用出門送到家。還有超級大重點,比超商便宜!!

一拿到之後為之驚艷,【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) CP值超高!

PS.若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

附上連結給有需要的人哦XD

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

商品訊息功能



商品訊息描述



《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,

或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕同步分享器',立即可將手機/平板

(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭
,本產品可直接將影片,照

片,音樂投射到電視,全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平

板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目

前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即讓生活或

工作更便利,更有效率。




■免手動切換,自動會偵測使用的蘋果/安卓/筆電系統

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/DLNA/WiDi無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

觀看電影及照片更舒適

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能
破盤才可使用

3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好





《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38


《問題與解答Q&A》

1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?

Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的高速CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多

,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的

影音投影。




2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。




3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。




4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。




5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。




6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。




7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視

也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。




9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。




10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?

Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。



11. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。



12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?

Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會

使用各種不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。


































商品訊息特點

期間限定

無線影音傳輸










《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
4大贈品:USB充電器(2A) x1,HDMI傳輸線x1,HDMI母對母轉接頭x1,電源開關插座x1

《商品規格》
顏色: 黑
影片最高解析度: Full HD 1080P
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸

《NCC認證字號》CCAJ15LP3123T1















保固期

比價

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事



蝶戀花旅行社國道翻車造成33死11傷事故,交通部為落實遊覽車駕駛時數及行車資訊控管,今(25)日預告修正「汽車運輸業管理規則」第十九條之二、第十九條之四草案,其中,增訂遊覽車客運業車輛暢銷排行須裝設衛星定位及監控管理系統,並保留其記錄一年備查,預計今年9月1日起實施。

交通部為加強管理及掌握遊覽車行車資訊,根據修正草案內容,遊覽車客運業者從今年9月1日起,車輛須設置定位系統功能設備及監控管理系統,且營運車輛監控管理資料須至少保存一年,以備公路監理機關查驗。

交通部表示,此修正條文草案主要是以科學化方式加強管理,希望藉由科技設備即時監控營運車輛位置、速度、行駛時間、異常狀態回報等,加強行車安全的管控;另外,為協助遊覽車業者在期限內完成建置相關設備,將以專案補助協助業者加速完成。

此外,這次預告修正「汽車運輸業管理規則」第十九條之二草案,主要是過去外界誤以為只需遵守駕車時間,容易忽略勞基法工作時間的限制,因此修正草案中納入規範,避免駕駛人過勞,確保行車安全。





孩子上課不專心、走路常跌倒,當心可能是眼睛出狀況。一名3歲半孩童,被媽媽發現看卡通時老是瞇著眼睛,走起路來也常常跌倒,帶到醫院檢查,才被醫師警告再不治療就會變弱視。眼科醫師提醒,弱視務必要把掌握6歲前的治療黃金期。

新竹國泰醫院眼科主任陳瑩山強調,弱視是一種因為發育不全造成視力不良的情況,一旦陷入最壞狀況,恐無法透過矯正來挽救,他比喻,弱視如同是一種「無痛失明」讓人漸漸喪失擁有正常視力的機會。

根據統計,弱視的自然發生率約為3至5%,乍看似乎不高,但換算起來,在每一班約40人的孩子當中,可能就有2人,比率並不算低。

醫師提醒,6歲之前是眼睛的黃金發育期,需要正確、充足的光線刺激,動態刺激,來訓練視覺系統形成,所以發育緩慢的現象,最好能在幼稚園階段或更早就發現,及早發現、及早治療可說是唯一的療法。

陳瑩山建議,只要孩子到了2歲半、3歲左右,懂得如何用手正確地比出上、下、左、右時,便可帶到眼科進行檢查;尤其當孩子出現頻揉眼睛、瞇眼或歪頭看東西等症狀時,更應盡早就醫檢查,以免錯過黃金治療期。



【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) 推薦, 【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) 討論, 【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) 部落客, 【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) 比較評比, 【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) 使用評比, 【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) 開箱文, 【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮)?推薦, 【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) 評測文, 【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) CP值, 【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) 評鑑大隊, 【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) 部落客推薦, 【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) 好用嗎?, 【DW】WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(送4大好禮) 去哪買?

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR